工商学院党支部组织开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育理论学习考核测试

发布者:刘明伟发布时间:2019-12-06浏览次数:21

为检测党员政治理论学习成效,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,1015日下午,工商学院党支部举行了不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识闭卷考试。

本次闭卷考试题型有填空题、选择题、判断题等,内容涉及《党章》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,主要目的是检验主题教育以来学习成果,推动党员政治理论学习走深走实。

下一步,工商学院将根据党委的统一部署和工作要求,扎实推进各项工作,通过自主学习、集中学习讨论、阶段性考核测试相结合的方式,实现党员同志们理论学习有收获的工作目标。