国际商务教研室召开 部门绩效指标落实工作在线会议

发布者:刘明伟发布时间:2020-04-09浏览次数:20

47日下午,国际商务教研室通过企业微信召开2020年度部门绩效指标落实工作会议。国际商务专业全体教师参会,教研室主任李凌主持会议。

会议根据工商管理与关务学院年度绩效指标任务分配情况,结合老师们年度个人发展规划和工作计划,在国际商务团队进行进一步落实绩效任务,具体内容包括进一步完善课程体系,淘汰旧课,开设新课;努力争取国家级、省部级教学科研项目立项;发表高级别学术论文;争取国家级、省部级学生科创竞赛奖项;帮扶困难学生,提升学生成绩;促进教师和学生的国际交流等。

会上,老师们表态积极,勇担重任,纷纷表示将会尽最大努力争取完成各项指标,为专业和学科建设贡献力量,推动国际商务专业教学和研究迈上新台阶。

本次会议进一步明确了2020年度国际商务教学团队的工作方向,将各项工作任务落实到人,有力促进了教学团队年度工作的开展。相信在各项指标落实的基础上,国际商务专业教学团队会在本年度扎实推进各项工作,取得更好的成绩。