工商学院召开教学工作推进会议

发布者:刘明伟发布时间:2020-04-26浏览次数:30

    424日下午,工商学院通过企业微信组织召开先上会议,传达学校四月份教学例会精神,安排布置相关工作。会议由副院长孙浩教授主持,学院全体教师参加。

匡增杰副院长传达了岳龙副校长的讲话精神,今后的工作在大的方面要做好三个转型,要做到三个对标、七大素养。根据岳龙副校长讲话精神和教学例会要求,布置安排了加强在线教学评估考核、学生返校相关方案、考试安排、上海市一流本科建设、学科竞赛申报及双创工作结项、在线课程评比、教学单位绩效考核、个人聘期考核等方面的工作。要求大家深刻领会学校精神,严格按照时间节点,切实做好各项工作。

孙浩副院长传达了《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控期间意识形态工作的自查通知》精神,要求全体教师加强学习研究进一步提高政治站位,增强政治意识,增强安全风险意识,坚持“学术研究无禁区、课堂讲授有纪律、公开发表守规矩”的原则,进一步规范言行,不信谣不传谣不造谣。在教育教学中全面落实立德树人根本任务,高度关注学生思想动态,站稳守好课堂教学主阵地。孙浩副院长还就涉外型人才培养,全英课程开发、教学计划修订、督查内审问题反馈以及五一假期离沪管理规定等工作提出要求。