物管1901班开展 “中外运杯”全国物流设计大赛校内赛分享交流会 ——工商学院班级导师工作系列之十五

发布者:刘明伟发布时间:2020-11-27浏览次数:42

   为使同学们更加了解学科竞赛,进一步明确学习目标,1126日,物流管理1901班在志学楼207教室开展了分享交流会。会议由物管1901班导师杨潇老师主持,物管1901全体同学出席。

在本次“中外运杯”全国物流设计大赛校内选拔赛活动中,物管1901班共29位同学参与其中并取得优异成绩。杨潇老师邀请参赛代表在分享他们的比赛设计内容和参赛感悟。参赛同学介绍了在案例分析中构建模型方面的一些思路和经验、参赛PPT制作心得等,让大家懂得了在物流管理这一专业的学习中,定性方法和定量分析结合重要性;同时,团队合作极为重要,只有团队所有成员都保持足够的细致和耐心、大家秉持着共同的目标和标准,才能更好的完成目标任务。要坚定信念、不断尝试、永不言弃、大胆创新,团结共进才是成功的法宝。

本次班会为提高同学们的学习积极性,提升专业技能具有积极意义。