工商学院举行2021年度教学成果奖申报辅导讲座

发布者:刘明伟发布时间:2021-03-19浏览次数:40


  教学成果是学校教学水平、教学质量和办学综合实力的重要表现之一。为更有成效地开展教学成果凝练工作,进一步提升教学成果奖申报能力,做好2021年度教学成果奖的申报工作,316日下午,工商学院邀请上海立信会计金融学院陈霜华教授,在荣阶书苑作教学成果奖申报专题讲座及指导。工商学院院领导、各专业教学成果奖申报负责人及全体教师参加讲座。

   陈霜华教授紧扣教育教学实际,结合自身经验和典型案例,对教学成果的内涵、教学成果的科学表达以及如何培育教学成果进行了详细介绍,并就教学成果的核心要素、成果范围、成果形式、应用效果、教学成果奖申请书的写作等方面问题,与大家进行了深入交流与探讨。

此次教学成果奖申报辅导讲座的顺利举办,对我院培育高质量教育教学成果具有重要意义,有利于从思想上、业务上提升教学成果奖培育水平和申报能力。学成果的科学表达以及如何培育教学成果进行了详细介绍,并就教学成果的核心要素、成果范围、成果形式、应用效果、教学成果奖申请书的写作等方面问题,与大家进行了深入交流与探讨。