百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚 ——工商学院党员集体过政治生日

发布者:刘明伟发布时间:2021-06-20浏览次数:10

615日下午,工商学院党支部在志远楼宣誓室开展“重温入党誓词,筑牢初心使命”活动,共同迎接中国共产党建党100周年华诞。宣誓仪式由党支部书记孙浩主持,支部全体党员参加。入党积极分子、教师代表应邀出席。

面对鲜红的党旗,支部书记孙浩同志作为领誓人,带领支部党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

与会党员表示,通过重温誓词来回顾我们入党时的庄严承诺,时刻提醒着自己所肩负的神圣使命和责任,不断强化对我党的忠诚及对共产主义事业的不懈追求。“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚” 。作为新时期的共产党员,要立足本职岗位,团结进取、勇于探索,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职争当先锋,为学校的发展和建设贡献自己的力量。