丛玉豪校长检查指导工商学院党史学习教育活动开展情况

发布者:刘明伟发布时间:2021-10-11浏览次数:47


为推动基层党组织党史学习教育深入开展,促进党建引领,929日上午,丛玉豪校长带队对工商学院的党史学习教育活动开展情况进行检查。检查组通过召开党员代表座谈会、党史学习教育知识测试、检查支部工作台账等方式,全面检查党史学习教育开展情况。

丛玉豪校长认真听取了5位党员代表的发言,对学院的党史学习教育活动开展情况给予肯定,并交流了自己的学习心得。丛玉豪校长结合党史学习教育活动开展要求,对学院下一步工作提出三点要求:一是要进一步学习贯彻好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,努力在“学党史、悟思想、办实事、开新局”上下功夫。二是要将党史学习教育融入课程思政育人体系,讲好党的百年故事、发挥党史育人作用,确保党史学习教育走深走实、见行见效。三是要有大理念、大格局、大思路,以学位点建设为抓手加强团队建设、内涵建设,特别要把青年教师的发展作为学院发展的重点工作,帮助他们确立研究方向、搭建平台,用实际行动体现出共产党员的担当和责任,切实把党史学习教育成果融入工作实践,有效推动工商学院各项工作全面发展。