党委书记唐赟峰到工商学院调研指导工作

发布者:刘明伟发布时间:2021-09-30浏览次数:67

929日下午,学校党委书记唐赟峰到工商学院调研指导工作,党委委员、党办主任顾敏同志陪同调研。工商学院党支部全体成员、党员代表、民主党派代表参加座谈。

党支部书记、院长孙浩向唐书记汇报了学院全面工作开展情况,副书记匡增杰和与会代表结合各自工作进行了汇报。

唐赟峰书记认真听取了汇报,对学院的前期工作给予肯定,并就立足本职,做人民满意的教师;发挥高校优势和专业特色,加强海关智库建设;支部党建品牌内涵建设与特色凝练等提出了指导意见。唐赟峰书记结合学院实际,对下一步工作提出要求:一是夯实党建工作基础,发挥战斗堡垒作用。唐书记指出,要准确把握“党的领导是最大优势”的内涵要求,突出基层党组织政治功能建设,层层压实全面从严治党责任,切实提升政治引领力。二是以优秀共产党员为标杆,发挥党员先锋模范作用。对标先进,不断提高政治觉悟,锐意进取,不断提高业务能力。要做到一个党员就是一面旗帜。三是坚持党建引领,全面落实立德树人根本任务。唐书记要求,要始终坚持高质量党建促发展,通过党的建设凝聚发展动能,将立德树人根本任务落细落实,不断提升人才培养质量。