丛玉豪校长带队考核工商学院2021年基层党组织书记抓党建作情况

发布者:刘明伟发布时间:2021-12-02浏览次数:50

11 30 日,丛玉豪校长带队考核工商学院支部2021年基层党组织书记抓党建工作情况。支部全体委员、部分党员群众代表参加考核访谈。

支部书记孙浩围绕支部2021 年工作开展情况做了述职报告。丛玉豪校长指出,在基层党组织建设工作中,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治引领,狠抓党建业务融合,以高质量党建落实立德树人根本任务。接下来,考核组分别与支委成员、部分党员和群众进行了个别访谈,组织部门全体人员填写了“2021 年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核工作调查问卷”,并仔细查阅了支部 2021 年的工作台账,对照党支部书记抓党建工作述职评议考核自评表查数据原始材料。

工商学院党支部将以此次述职评议考核为契机,不断提高政治站位,发挥党建引领作用,在落实立德树人根本任务中充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。